21 мая 2020
19 мая 2020

Уважаемые соотечественники! На нашем сайте в разделе «Документы» размещен Указ Президента Российской Федерации от 12.05.2020 №322 «О некоторых вопросах реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом». Данный указ вступает в силу с 01.07.2020.
п.29 настоящего Указа: «Утрата статуса участника Государственной программы или статуса члена семьи участника Государственной программы (за исключением случая, предусмотренного пунктом 18 Государственной программы), добровольный отказ от соответствующего статуса либо выезд участника Государственной программы или члена его семьи на постоянное место жительства из субъекта Российской Федерации, определенного свидетельством участника Государственной программы, ранее чем через три года со дня постановки на учет в качестве участника Государственной программы или члена его семьи в территориальном органе Министерства внутренних дел Российской Федерации по такому субъекту Российской Федерации влечет за собой взыскание понесенных государством затрат, связанных с предоставлением государственных гарантий и социальной поддержки в соответствии с подпунктами «а» — «в» и «д» пункта 20 Государственной программы, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации».

27 апреля 2020

«Средние потребительские цены в Воронежской области в марте 2020 года» размещены на официальном сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Воронежской области в разделе «Официальная статистика» (voronezhstat.gks.ru).

13 апреля 2020
Уважаемые соотечественники! Информируем, что в соответствии с п.7 Указа губернатора Воронежской области от 03.04.2020 года № 138-у «О мерах по обеспечению на территории Воронежской области санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» «…Несовершение (несвоевременное совершение) в период действия режима повышенной готовности действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг (осуществления государственных функций), в том числе в виде представления, подписания, получения документов, не может являться основанием для отказа в предоставлении государственных и иных услуг (осуществлении государственных функций). Заявители не утрачивают прав, за реализацией которых они обратились. Срок совершения таких действий, а также срок предоставления государственных и иных услуг (осуществления государственных функций) подлежат продлению на 30 календарных дней со дня прекращения режима повышенной готовности, но не менее чем до 30 июня 2020 года, а также с учетом режима работы соответствующего исполнительного органа государственной власти Воронежской области или подведомственного ему государственного учреждения». С полной версией документа вы можете ознакомиться в разделе «Документы» нашего сайта.
8 апреля 2020
31 марта 2020
27 марта 2020
19 марта 2020
13 марта 2020

«Средние потребительские цены в Воронежской области в феврале 2019 года» размещены на официальном сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Воронежской области в разделе «Официальная статистика» voronezhstat.gks.ru

10 марта 2020

Сведения о наличии вакантных мест

Узнать решение департамента труда и занятости населения Воронежской области

По результатам Департамента

Да Нет

*Документы направлены на согласование в МВД РФ по ВО

Поле обязательное для заполнения